Neuer Essenanbieter

Liebe Eltern,

ab dem 31.01.2022 erhalten wir unser Essen von der Saxonia-Catering Ost GmbH. Im Anhang erhalten Sie deshalb alle wichtigen Informationen zur Bestellung und Kassierung. Achten Sie bitte auf die Anmeldefrist, damit Ihre Kinder weiterhin an der Versorgung teilnehmen können. Falls Sie nach dem Lesen des Elternbriefes noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Schulsachbearbeiterin Frau Müller. (Telefon 2311) Sie hilft Ihnen gern weiter.

Alle weiteren Informationen erhalten Sie hier.

Hinweise zur Kinderschutzimpfung des MBJS

Liebe Eltern,

ich möchte Sie auf folgendes Informationsschreiben des Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport hinweisen.

Kinderschutzimpfung

Rektorin

Die Grundschule Stadtmitte wünscht ein besinnliches Weihnachtsfest!

Liebe Eltern,

bevor wir uns alle gemeinsam in die Feriertage verabschieden können, möchte ich kurz auf folgende Informationen hinweisen:

Weihnachtsbrief

Ich wünsche Ihnen eine erholsame Weihnachtszeit.

Elternbrief Präsenzpflicht (25.11.2021)

Liebe Eltern.

bitte beachten Sie die Informationen aus dem aktuellen Elternbrief.

Aktuelle Elterninformation des MBJS

Liebe Eltern,

in Anbetracht der derzeit stark ansteigenden Infektionszahlen verweise ich auf folgende Informationen aus dem Ministerium für Bildung, Jugend und Sport:

Elterninfo

Tagesaktuelle Informationen finden Sie hier:

Liebe Schulanfänger 2022/23, liebe Eltern,

wir möchten Sie über die Möglichkeit informieren unsere Schule virtuell zu besichtigen. Nutzen Sie dazu die folgende Einladung oder klicken auf den untenstehenden Link.

Einladung

Einladung zur Sichtungsveranstaltung

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Lausitzer Sportschule Cottbus lädt alle Interessenten zur Sichtung ein. Konkrete Informationen erhalten Sie hier.

Liebe Eltern,

in diesem Beitrag wird regelmäßig der Speiseplan veröffentlicht. Bitte klicken Sie dazu den unten aufgeführten Link an.

Speiseplan 25.10.2021 bis 03.12.2021

Speiseplan 06.12.2022 bis 21.01.2022

Speiseplan 24.01.2022 bis 28.01.2022

Rektorin

Hinweise des Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport zur SARS-CoV-2-Umgangsverordnung

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie die folgenden Informationen.

Umgangsverordnung

2022  Grundschule Stadtmitte Finsterwalde   globbers joomla templates